Мне кажется,что я обожаю все,что сделано из песочного теста: курабье,торт "Ленинградский",корзиночки с разными кремами,полоску песочную с джемом.И вот купила я на свою голову "Выпечку по ГОСТу" Чадеевой!Уже жалею немножко:)Нет,книжка хорошая,даже слишком!Ну а я и раньше любила сладкое,а теперь и вовсе в обжоры записалась.
Чадеева говорит,что это
(
Read more... )
Скажи, а от чего это такая милая бутылочка? Так красиво выглядит! )
Reply
А бутылочка из-под детского сока "Фрутоняня" 300мл.У вас,я думаю,тоже должен продаваться.Именно большая,в обертке из пленки с яркими фруктово-овощными картинками.
Reply
А насчет сливок ты права, у нас большинство используют натуральные. Я уже во многих ресторанах работала, сливки взбиваем под заказ, иногда пополам с домашней сепараторной сметаной, так вкуснее.
Reply
А бутылочки от детских соков сейчас такие фигурные:)Но мне вот как-то эта больше всех нравится своей лаконичностью.И еще из-под польского сока "Кубус".
А еще скажи : сметану и сливки взбивают отдельно,а уже потом смешивают?
Reply
Сливки мы взбиваем 1:1 со сметаной и с добавлением сахарной пудры. Все вместе. Сливки у нас только 30%, других и в продаже не видела. А сметана исключительно домашняя сепараторная. Другая не взобьется. Не знаю пойдет ли это в качестве крема, не пробовала. Но сами по себе они очень вкусные )))
Reply
Вот гости приедут через недельку,можно будет тортик сварганить:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Разве что у вас какие-то проблемы на границе, о которых я не могу знать. Тогда конечно.
Reply
А по поводу безопасности.Так люди и в Египет спокойно летают отдыхать,а я такая,что и бесплатно не поеду в страну,где люди воюют.Даже "местами".Хотя понимаю,что погибнуть,не дай бог,можно и в самой мирной стране на свете.Ну вот такая я перестраховщица и трусиха:)
Reply
Reply
Следующий раз буду знать с кем проконсультироваться по этому вопросу.Кому как не самим жителям Львовской области знать дороги:))
Reply
Reply
Leave a comment