Глинтвейн

Dec 24, 2017 08:26

Как приготовить глинтвейн. Рецептов много, один из них ( Read more... )

кулинарное открытие

Leave a comment

alexz1960 December 24 2017, 09:02:57 UTC
на 12 часов оставить - не хватит терпения, а уж так, как в оригинальном рецепте - 24, не представляю ;-)

Reply

lilasbleu December 24 2017, 09:15:11 UTC
Надо просто больше приготовить и часть оставить настояться. Можно и сразу пить.

Reply

alexz1960 December 24 2017, 09:17:14 UTC
Точно! Попробую обязательно, интересно сравнить вкус.
... как же я жалею, что не удалось встретиться в Париже пару лет назад...

Reply

lilasbleu December 24 2017, 09:22:34 UTC
Это уже и пару лет назад, года четыре.

Reply

alexz1960 December 24 2017, 09:23:48 UTC
Да, конечно, время быстро бежит ;-))

Reply


Leave a comment

Up