(no subject)

Mar 21, 2011 16:56

 Запеканка с курицей и творогом

lublulapshu
March 18th, 15:32
20 минут, 4 порции

300 г яичной лапши быстрого приготовления Роллтон;
2 куриные грудки;
1 красный болгарский перец;
1 желтый болгарский перец;
6 помидоров черри;
100 г сыра «Эдамер»;
1 ст. ложка каперсов;
2 яйца;
2 ст. ложки сливок;
4 ст. ложки молока;
100 г домашнего творога;
1 щепотка «Чудесной приправы» Роллтон;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

Лапшу отварите в кипящей воде две минуты, слейте воду. Смешайте вместе творог, яйца, молоко, сливки и хорошо взбейте. Половину полученной смеси вылейте в лапшу и перемешайте. Перец очистите, нарежьте соломкой. Курицу нарежьте брусочками и обжарьте вместе с перцем и каперсами на растительном масле до готовности. Приправьте «Чудесной приправой». Смажьте противень маслом, посыпьте сухарями и выложите половину лапши, затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залейте оставшейся яичной массой. Украсьте оставшимся перцем, каперсами и помидорами черри. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.
Previous post Next post
Up