Рагу из индейки по-бомбейски

Jul 09, 2011 18:30



Вам понадобится:
500 г фарша из индейки
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 зеленый острый перчик
100 г консервированного зеленого горошка
2 см корня имбиря
3 ст. л. растительного масла
0,25 ч. л. порошка чили
2 ст.л. нарезанной кинзы
соль

Что делать:

1. Лук, чеснок, корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
2. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 7-8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3-4 мин. Добавить фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8-10 мин до коричневого цвета.
3. Добавить горошек и прогреть 1-2 мин.

По поводу ингредиентов могу сказать, что перчик зеленый и кинзу я не клала, так как муж не приветствует вкус этих продуктов, потому хотелось добавить еще специй каких-нибудь, так что, если Вы не любите что-то, то добавьте специй. Фарш я делаю сама в блендере, получается очень нежный. Ведь лучше знать из чего фарш, чем сэкономить 10 минут.:)

рагу, индюшка

Previous post Next post
Up