Секреты успешной выпечки

Jun 08, 2014 15:48



Обожаю запах свежей выпечки. Особенно утром, когда просыпаешься (летом я обычно встаю рано-рано), первые лучи проснувшегося солнца заглядывают сквозь занавеску, а по дому проплывают запах свежесваренного кофе и свежих булочек. Конечно, печь их с утра не самое приятное, что можно придумать, но оно с успехом компенсируется полученным от завтрака удовольствием.

Впрочем, для тех, кто любит поспать, можно просто заняться выпечкой позже: свежие булочки/кексы/пироженки радуют в любое время суток (нас радуют, про фигуру молчу). Главное при этом, чтобы занятие удовольствие приносило. С другой стороны, учитывая, какое разнообразие сейчас можно найти в этом плане на прилавках магазинах, сделать это будет совсем, совсем несложно.
Взять хотя бы «Уютерру», где одни формы для выпечки занимают несколько листов-вкладок! И силиконовые, и металлические, и разъемные, и литые, и керамика… Для запекания, выпекания, гриля…












Даже если до того ненавидел готовить, с таким арсеналом обязательно полюбишь. У меня, как маниакального маньяка, на кухне всего 7, но потенциал, скажу вам, не раскрыт совершенно ))
Рассказывайте, какие новинки для кулинарного мастерства есть у вас на кухне ?

советы, кулинария, вкусняшка

Previous post Next post
Up