Это необычно, главное - очень быстро и очень вкусно !
Не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать.
Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Российского.
Лаваш нарезать поперек на полоски.
Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
Два яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с обеих сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать !
Сыр внутри расплавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет.