Курица с шампиньонами в сливках

Nov 17, 2013 13:00



Ингредиенты:
Куриные грудки - 300 гр.
Грибы - 200 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 250 мл.
Мука - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль и специи.

Приготовление:
Лук почистить и порезать маленькими кубиками.
Грибы промыть и нарезать дольками.
Перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
Муку смешать с солью и специями, можно добавить чеснок.
Грудки промыть и разрезать вдоль на 2 ломтика.
Каждый ломтик разрезать напополам, а затем тонкими полосками.
Получившуюся соломку обвалять в муке.
На разогретой ложке масла обжарить куриное мясо в течение 5 минут.
Готовое мясо убрать на тарелку и обжарить лук с перцем.
Когда лук станет прозрачным добавить грибы и специи.
Готовить грибы с овощами около 5 минут.
Вернуть в сковороду обжаренное мясо.
Влить сливки, перемешать и довести до кипения.

еда, кулинария, вкусняшка

Previous post Next post
Up