А я люблю всякое мясо, но вот азиатскую, выкормленную на высокогорных пастбищах баранину - особенно. Мои родные шутят, что я и дачу в горах купила исключительно из любви к вкусной еде)))). Впрочем, в Казани вашей тоже в еде разбираются. Ах, какой нас там домашней лапшой потчевали и чак-чаком!!!
Reply
Reply
жила в Таджикистане
меня учила делать плов соседка таджичка !
у них есть много интересного
например изжогу там снимают морковкой ))
а ведь работает ))
а про баклажаны узнала от знакомой докторши, она с Казахстана
сейчас не ем мяса, интересны всякие не мясные теперь )))))))
Reply
Впрочем, в Казани вашей тоже в еде разбираются. Ах, какой нас там домашней лапшой потчевали и чак-чаком!!!
Reply
ага тут тоже много вкусного своего есть )
приезжайте !
Reply
Leave a comment