Пасха

Apr 12, 2012 16:51

В этом году все-таки попробую в субботу испечь кулич.
Хотя для меня остается загадкой, как можно не пробуя испечь что-то сложнее эклеров.

reflection, springfeeling, in the kitchen

Leave a comment

kerolayn_med April 12 2012, 13:53:54 UTC
в этом году я уже пекла кулич (первый раз) - вышло круто! прям, как люблю)
а вот эклеры я печь не умею( То есть тесто уже делала, а крем в них нафигачить не могу((( При этом сложный торт сделать не проблема.

Reply

lightwind April 12 2012, 13:58:42 UTC
Поделись рецептом кулича:) Я сама никогда не делала.
А в чем проблема с эклерами?

Reply

kerolayn_med April 13 2012, 06:18:30 UTC
Не могу забить их кремом. Он вытекает или просто не помещается...-( Или перегородок в испеченном эклере много.

Кулич вот этот - http://mariha-kitchen.livejournal.com/44311.html

Reply

kerolayn_med April 13 2012, 06:20:03 UTC
Правда этот кулич, после 2 дней на кухне подсох)))

Reply

lightwind April 13 2012, 06:35:38 UTC
Могу предложить одно: давай встречаться, будешь делать эклеры под руководством:) Это всегда работает. Ну, у меня точно: надо один раз сделать с человеком, который уже это делал)

Reply

kerolayn_med April 13 2012, 06:45:23 UTC
Я за. Надо выбрать свободный день.
Но я точно не могу по вечерам((

Reply


Leave a comment

Up