Заказал вот такое блюдо
в китайском ресторанчике,
который находится в Йокогаме.
Называется блюдо "Катаяки соба".
Сначала на сковороде поджаривают овощи.
Затем в них добавляется растворённый в воде
крахмал и специи по вкусу. Получается соус.
Затем на другую сковороду наливается масло
и выкладывается лапша.
На лапшу, соус с овощами и всё это поджаривается
до золотистой корочки (не размешивая)
Тут пожалуй наступает самый важный момент.
Выкладывая лапшу на тарелку нужно ловко перевернуть
сковороду так, чтобы овощи оказались внизу,
а лапша как бы накрывала их.
Для создания атмосферы всё это следует кушать палочками.)))
oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo
Осуществляем поставки мелких бытовых
товаров и косметики. Возможен мелкий опт.
Обращайтесь на mail.ru
http://my.mail.ru/mail/japan.cosmetics/или
в facebook
http://www.facebook.com/pages/Cosmetics-directly-from-Japan/249558588464194oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo..oOo