Словакия. Попрад

Feb 23, 2013 22:12

Напишу-ка я хоть раз в жизни впечатления сразу же, а не оставлю их на потом и в итоге забью :)
Все тезисно, так как устала адово и просто вырубаюсь после чеснички, выпраженного сыра и глинтвейна.

  • Отель у нас просто замечательный: старинное здание в старинном же районе города с соответствующим интерьером (каменные стены, деревянные балки на потолке, мебель под старину и всякие старинные детали интерьера, камин в общей комнате и самое интересное - пивница-винница в полностью каменном подвале, где из освещения в основном только свечи на столах).
  • Попрад показался каким-то заброшенным. И не в плане ухоженности, а в плане полного отсутствия людей в центре города в субботу днем! Ну и практически все закрыто, да.
  • Пиво в попрадской броварне "Эгидиус" очень ок, баночное пиво "Шариш Ред" тоже очень ок, местные сыры,ветчина и вино ждут своего часа в холодильнике :)
  • Главное впечатление дня для меня - местная "Билла":) Чувствую, что домой вместо всяческих магнитиков я повезу продукты типа каперсов и перчиков халапеньо, которые здесь стоят в несколько раз дешевле, чем у нас.

выездюки

Previous post Next post
Up