Маффины с яблоком и корицей из цельнозерновой муки.

Sep 06, 2012 03:33

В этом рецепте используется только цельнозерновая и овсяная мука, что позволяет совместить полезное с вкусным на 100%. Цельнозерновая мука содержит в разы больше витаминов и клетчатки, она обладает гораздо более низким гликемическим индексом, что тоже полезно, так как дает возможность вашей поджелудочной железе отдохнуть от постоянных скачков ( Read more... )

десерт, фрукты, американская кухня, овсяные хлопья/мука, яблоки, "полезное", цельнозерновая мука, "просто&быстро", корица, выпечка

Leave a comment

Comments 2

ext_2412806 February 3 2014, 17:37:18 UTC
Отлично получилось по Вашему рецепту! Большое спасибо) Рада, что обнаружила Ваш блог. Уже второй рецепт - и снова сверх удачно!

Reply

lifetastesgreat February 4 2014, 04:35:53 UTC
Мария, спасибо большое за отзыв! так приятно это слышать)) я очень рада, что вам понравилось!

Reply


Leave a comment

Up