Творожная кростата с персиками и Клафути с черной смородиной

Aug 17, 2013 06:00

Сразу хочу сказать огромное спасибо Оксане zykerka_zuki ( оригинал рецепта тут) и Лене margeriten26 ( оригинал рецепта тут)  за прекрасные рецепты! Я открыла для себя много нового ( Read more... )

"просто&быстро", черная смородина, ягоды, маскарпоне, персики, выпечка, творог

Leave a comment

Comments 56

vkusnoe_utro August 17 2013, 02:17:07 UTC
Все очень хочется попробовать, несмотря на "2 минуты" :) Особенно клафути!

Reply

lifetastesgreat August 19 2013, 07:16:00 UTC
Люда, спасибо:-) клафути с маскарпоне мне очень понравился! И делается нереально быстро!

Reply


innagenne August 17 2013, 02:34:29 UTC
Клафути делала один раз и тоже не впечатлилась, омлет и омлет)) но у тебя, Ань, даже выглядит по-другому! Надо попробовать с маскарпоне!

Reply

lifetastesgreat August 19 2013, 07:17:01 UTC
Вот-вот! У меня была совершенно аналогичная история! Но этот вариант клафути меня сразил!

Reply


monka_i_eda August 17 2013, 02:43:01 UTC
а я очень люблю клафути, даже обычный! чаще всего делаю с вишней и орешками (лучше всего взять фисташки)

кростата прекрасная, сразу захотелось сделать

Reply

lifetastesgreat August 19 2013, 07:57:04 UTC
Надо мне тоже с вишней попробовать! А с фисташками все так красиво получается!

Reply


aranart August 17 2013, 04:04:21 UTC
Две минуты - не две минуты, а фото очень аппетитные. Кростата особенно приглянулась.

Reply

lifetastesgreat August 19 2013, 07:59:14 UTC
Дарик, спасибо:-) аппетитность -это хорошо:-) но хочется еще и лоска:-)

Reply


alicomplimenty August 17 2013, 06:52:49 UTC
фото солнечные, ни когда не скажешь, что 2 минутные!!!

Reply

lifetastesgreat August 19 2013, 08:00:33 UTC
Аля, спасибо:-) это хорошо, что нет такого ощущения:-)

Reply


Leave a comment

Up