Тирамису с кофе и ромом ( без сырых яиц)

Mar 26, 2013 05:33


Мне как-то неспокойно, когда в блюде есть яйца без тепловой обработки)) Поэтому я стараюсь по возможности избегать таких ситуаций. Крем для моего варианта тирамису делается на основе маскарпоне, взбитых сливок и соуса сабайон ( из желтков, сахара и рома). Получается потрясающе воздушный и нежный десерт. Прекрасно держит форму. Ром можно заменить ( Read more... )

десерт без выпечки, алкоголь, десерт, сливки, маскарпоне, кофе

Leave a comment

Comments 56

hahademon March 26 2013, 03:22:39 UTC
Я от одних фото уже в нокауте)

Reply

lifetastesgreat March 26 2013, 23:57:38 UTC
)))) Ксюша, спасибо))) приятно это слышать)))

Reply


porosolka_balt March 26 2013, 03:39:37 UTC
Я тоже сырых яиц как огня боюсь. Твой вариант мне нравится!
Аня, очень красивые фотографии!

Reply

lifetastesgreat March 26 2013, 23:58:16 UTC
Валя, спасибо)) я теперь только так и делаю тирамису, чтоб есть его спокойно)

Reply


yummy_kitchen March 26 2013, 03:49:00 UTC
Какие фотографии! Даже не хочется разрушать такую красоту ложкой:) Аня-очень красиво!

Reply

lifetastesgreat March 26 2013, 23:59:25 UTC
Юль, спасибо)) это все цветы)) в такую погоду они кажутся настоящим чудом)

Reply


gastronomiya March 26 2013, 04:23:35 UTC
Аня, очень красивые фото! Это свежие маки? А на улице еще снег лежит))

Reply

lifetastesgreat March 27 2013, 00:00:53 UTC
Настя, спасибо! это не маки))) маки сейчас нереально достать, мне кажется))) это анемоны, они разных цветов бывают, красные вот как раз очень похожи на маки.

Reply


chernnishka March 26 2013, 04:35:03 UTC
Анют,красив,да!=))

Reply

lifetastesgreat March 27 2013, 00:01:36 UTC
Катя, спасибо))) хочется уже цветов, хоть на картинке) на улице такого не дождешься, видимо!

Reply


Leave a comment

Up