Творожная запеканка и "моя фишка"!

Dec 06, 2012 03:01

Наше любимое сообщество gotovim_vmeste2 придумало замечательный Раунд 40: "У меня есть фишка!"Для участия я выбрала свою горячо любимую творожную запеканку. Это одно из моих самых любимых блюд!  Моя "фишка" в том, что я, во-первых, готовлю  ее из творога, который готовлю сама, а, во-вторых, взбиваю белки отдельно, а не вмешиваю яйца полностью, как это делается ( Read more... )

напитки, творог

Leave a comment

Comments 29

chernnishka December 6 2012, 06:05:57 UTC
как же я люблю запеканки=))) мне,кстати,в последнее время тоже больше нравится белок отдельно взбивать,намного нежнее получается!

Reply

lifetastesgreat December 6 2012, 22:49:42 UTC
да!! я тоже жуткий фанат! готовлю вобщем-то только для себя, так как муж не ест их, а дочка пока не распробовала))

Reply


sweetblog December 6 2012, 07:45:15 UTC
обожаю запеканки! фото замечательное!

Reply

lifetastesgreat December 6 2012, 22:50:39 UTC
Спасибо! я творог люблю во всех видах, но запеканка - это №1!

Reply


ingwervanille December 6 2012, 07:48:59 UTC
Согласна, когда белки отдельно взбиваются, получается очень воздушно)
Выглядит как настоящий десерт!

Reply

lifetastesgreat December 6 2012, 22:52:03 UTC
Света, спасибо! ягоды любое блюдо красят)))

Reply


katya_voinova December 6 2012, 08:07:30 UTC
Выглядит очень изящно!

Reply

lifetastesgreat December 6 2012, 22:52:41 UTC
Катя, спасибо! я очень старалась. но все равно не ровно ее отрезала))))

Reply


elievdokimova December 6 2012, 09:12:34 UTC
А я вообще всю массу для запеканки блендером обязательно взбиваю, до гладкости.

Reply

lifetastesgreat December 6 2012, 22:53:29 UTC
я тоже обязательно это делаю! до того, как вмешать изюм, желтки и белки. Это очень важный момент! крупинки творога в запеканке совсем не нужны))

Reply


Leave a comment

Up