Запеченный кофейный крем с мусковадо

Nov 21, 2012 02:46

Друзья, напоминаю вам, что до конца этой недели принимаются рецепты на конкурс "Самый кофейный рецепт". Приз: отличная кулинарная книга ( Read more... )

мусковадо, маскарпоне, кофе

Leave a comment

Comments 8

chernnishka November 21 2012, 05:36:49 UTC
какой нежный!=)) мусковадо дает интенсивность и насыщенность вкуса, чего не скажешь об обычном сахаре=) люблю его!

Reply

lifetastesgreat November 21 2012, 12:46:39 UTC
Кать, спасибо:-) я мусковадо тоже обожаю!

Reply


tasty_kitchen November 21 2012, 08:54:56 UTC
Со сметаной-очень интересное и нежное сочетание-сахар пока не видела в продаже такой)

Reply

lifetastesgreat November 21 2012, 12:48:52 UTC
Таня, спасибо:-) мусковадо можно заменить на обычныц коричневый, но вкус будет уже немного иной. У мусковадо свой достаточно специфический вкус и аромат, я его очень люблю:-)

Reply


gastronomiya November 21 2012, 16:42:54 UTC
Интересный рецепт, со сметаной.. а такого сорта сахар еще не встречала у нас, хотя частенько вижу в рецептах, эх..

Reply

lifetastesgreat November 21 2012, 19:30:56 UTC
Насть, спасибо:-) мусковадо, и правда, уникальный продукт:-) но если его нет, можно использовать самый темный коричневый сахар, какой найдется. Но вкус будет более классическим, у мусковадо очень специфический смолистый аромат и вкус. А вообще этот крем можно сделать с любым вкусовым наполнителем.

Reply


joy321 November 21 2012, 17:23:11 UTC
а что за мусковадо такой?

Reply

lifetastesgreat November 21 2012, 19:28:23 UTC
Мусковадо-это темно-коричневый мягкий тростниковый сахар с большим количеством содержания черной патоки (мелассы). У него просто дивный аромат и вкус!

Reply


Leave a comment

Up