Всем привет!!! выхожу на финишную прямую в конкурсе
"Готовим все!" от журнала ХлебСоль, столько всего нового для себя открыла! и в плане фото тоже очень развивающий проект, так как приходится снимать то, что, возможно, нигда бы не пришлось)))
Надесюь, вы еще не очень устали за меня голосовать)) ваша поддержка - это самый сильный сичник вдохновения и мотивации!!!! Прогосоловать и оставить ваши комментарии можно тут
http://www.breadsalt.ru/gotovim_vse/ Не заыбвайте, что по итогам конкурса мною будет выбран лучший комментарий ( от рагерстирированнго пользователя), приз- сертификат на посещение МК в кулинарной студии ХлебСоль.
И еще хочу попросить выбрать вас фото из последний, которое вам больше всего понравилось))) это просто для меня))) интересно, совпадают ли мои предпочтения с мнением большинства))) выбрать можно несколько фото
1. Слоеные полоски с яблоками стр 67
Великолепный рецепт! Слоеное тесто, яблоки и заварной крем - это идеальное сочетание. Мне очень понравилась технология приготовления, получается все максимально аккуратно, красиво, все ингредиенты точно рассчитаны. Единственное, мне понадобилось чуть больше яблок. Обязательно буду готовить еще!
2. Зур бэлиш с картофелем и мясом стр 59
Почему-то изначально этот рецепт показался мне достаточно сложным, но на практике все оказалось совсем иначе. Прекрасный рецепт теста, для таких пирогов - то, что надо! Мясо я взяла в виде фарша, а не нарезала мелкими кусочками, чтобы оно быстрее приготовилось. Лук и картофель также предварительно немного обжарила. Получается сытный и вкусный пирог, очень хорошо его дополнить каким-нибудь зеленым салатом.
3. Банановый хлеб с кленово-творожным кремом с 19
Сочетание бананов, фиников и кленового сиропа просто не может быть не вкусным! А в сочетании с кремом из сливочного сыра станет отличным полноценным десертом на любой случай. Из изменений, я не добавляла сахар крем, так как там есть кленовый сироп, и кекс сам по себе тоже достаточно сладкий.
4. Картофель с жареной семгой под цитрусовой корочкой стр. 51
В таком простом блюде очень важно качество продуктов. Семгу покупала в Азбуке вкуса, так как там рыба всегда очень свежая, и есть хороший выбор. Меня очень впечатлил рецепт панировки, за счет сливочного масла она не становится сухой и жесткой, а цедра апельсина совершенно меняет характер блюда. Апельсин удивительным образом великолепно подчеркивает достоинства рыбы и раскрывает ее характер.
5. Утиные ножки с гратеном и грибами стр 85
Все составляющие этого блюда: картофельный гратен, утиные ножки и грибной соус прекрасны сами по себе! Готовится достаточно долго, но все можно сделать заранее по мере возможности, так как перед подачей в любом случае требуется дополнительная термообработка, правда, очень быстрая. Такое блюдо украсит любой праздничный стол!
Посуда, текстиль, доска и приборы от
Crate&Barrel.6. Маринованные баклажаны и патиссоны стр 85
Очень полезный и практичный рецепт: таким образом можно замариновать любые овощи! Все готовится быстро, степень готовности овощей также очень легко контролировать. С такой закуской любое блюдо станет ярче и интереснее!
Poll Какое фото вам понравилось больше всего?