Мои новинки для конкурса "Готовим все!" от журнала ХлебСоль и маленький опрос))

Sep 15, 2015 11:24

Всем привет!!! выхожу на финишную прямую в конкурсе "Готовим все!" от журнала ХлебСоль, столько всего нового для себя открыла!  и в плане фото тоже очень развивающий проект, так как приходится снимать то, что, возможно, нигда бы не пришлось)))
Надесюь, вы еще не очень устали за меня голосовать)) ваша поддержка - это самый сильный сичник вдохновения и мотивации!!!! Прогосоловать и оставить ваши комментарии можно тут http://www.breadsalt.ru/gotovim_vse/

Не заыбвайте, что по итогам конкурса мною будет выбран лучший комментарий ( от рагерстирированнго пользователя), приз- сертификат на посещение МК в кулинарной студии ХлебСоль.

И еще хочу попросить выбрать вас фото из последний, которое вам больше всего понравилось))) это просто для меня))) интересно, совпадают ли мои предпочтения с мнением большинства))) выбрать можно несколько фото

1. Слоеные полоски с яблоками стр 67



Великолепный рецепт! Слоеное тесто, яблоки и заварной крем - это идеальное сочетание. Мне очень понравилась технология приготовления, получается все максимально аккуратно, красиво, все ингредиенты точно рассчитаны. Единственное, мне понадобилось чуть больше яблок.  Обязательно буду готовить еще!

2. Зур бэлиш с картофелем и мясом стр 59



Почему-то изначально этот рецепт показался мне достаточно сложным, но на практике все оказалось совсем иначе.  Прекрасный рецепт теста, для таких пирогов - то, что надо! Мясо я взяла в виде фарша, а не нарезала мелкими кусочками, чтобы оно быстрее приготовилось.  Лук и картофель также предварительно немного обжарила. Получается  сытный и вкусный пирог, очень хорошо его дополнить каким-нибудь зеленым салатом.

3. Банановый хлеб с кленово-творожным кремом с 19


Сочетание бананов, фиников и кленового сиропа просто не может быть не вкусным!  А в сочетании с кремом из сливочного сыра станет отличным полноценным десертом на любой случай.  Из изменений, я не добавляла сахар  крем, так как там есть кленовый сироп, и кекс сам по себе тоже достаточно сладкий.
4. Картофель с жареной семгой под цитрусовой корочкой стр. 51



В таком простом блюде очень важно качество продуктов. Семгу покупала в Азбуке вкуса, так как там рыба всегда очень свежая, и есть хороший выбор. Меня очень впечатлил рецепт панировки, за счет сливочного масла она не становится сухой и жесткой, а цедра апельсина совершенно меняет характер блюда. Апельсин  удивительным образом великолепно подчеркивает достоинства рыбы и раскрывает ее характер.

5. Утиные ножки с гратеном и грибами стр 85



Все составляющие этого блюда: картофельный гратен, утиные ножки и грибной соус  прекрасны сами по себе! Готовится достаточно долго, но все можно сделать заранее по мере возможности, так как перед подачей в любом случае требуется дополнительная термообработка, правда, очень быстрая.  Такое блюдо украсит любой праздничный стол!

Посуда, текстиль, доска и приборы от Crate&Barrel.
6. Маринованные баклажаны и патиссоны стр 85



Очень полезный и практичный рецепт: таким образом можно замариновать любые овощи! Все готовится  быстро, степень готовности овощей также очень легко контролировать.  С такой закуской любое блюдо станет ярче и интереснее!
Poll Какое фото вам понравилось больше всего?

конкурс

Previous post Next post
Up