на
ФМ "Здоровье на тарелке" - 3 :)
Ингредиенты на 6 порций
4-5 чашек арбуза, нарезать кубиками 2-3 см
4 огурца, нарезать кубиками 2 см
¼ чашки тонко нарезанного красного лука
½ чашки нарезанной мяты
½ стакана измельченной петрушки
¼ - ½ стакана раскрошенного сыра Фета
¼ стакана жареных фисташек
¼ стакана оливкового масла
⅛ стакана уксуса (можно яблочного)
½ чайной ложки соли или по вкусу
щепотка перца
щепотка молотой гвоздики
Смешать арбуз, огурец и лук в большой миске. Добавить зелень, фету и фисташки. Аккуратно перемешать.
В другой миске соединить оливковое масло, уксус, соль и перец, гвоздику и перемешать. Полить салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!