КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНОЙ САЛЬСОЙ

Mar 13, 2012 18:29

так хотелось есть, что не до фото совсем было. но все ж покажу, чего получилось. хотя ручки дрожали, пока фоткала. потому что есть холодную картошку это преступление. против картошки)))




все очень просто. прям обняться и плакать , как просто.
отварной горячий картофель поливаем сверху зеленой сальсой. т.е. блендерим:
- листья базилика с 6-7 веточек
- листья мяты с 6-7 веточек
- 4 зубчика чеснока
- 4 анчоуса
- 6-8 ст.л. оливкового масла

это из расчета на 2-3 картофелины плюс чуток вымакать хлебушком.
ай, так вкусно, что и больше сказать нечего.
плюс бокал красного сухого вина. для тонуса и сердечной мышцы. исключительно

базилик, соус, чеснок, зелень, мята

Previous post Next post
Up