http://www.varim.ru/blog/364.html тростниковый сахар, влажный такой, густой. аромат - жженая карамель и ром или коньяк. что-то такое. выпечка становится с ним насыщенного карамельного цвета. вкус тоже очень узнаваемый, вот этой самой карамели. мне очень нравится. сую везде, куда можно и нельзя))) покупала в вильнюсе, в призме озаса. если что. вдруг с оказией
а я вчера надыбала в закромах шкафов кленовый сироп. Посмотрела рецепты - его немного надо везде, сама что-нить забацаю, а если надо - отолью (ой, как двусмысленно)) или можно совместно че-нить изобразить.
Reply
Reply
Reply
тростниковый сахар, влажный такой, густой. аромат - жженая карамель и ром или коньяк. что-то такое. выпечка становится с ним насыщенного карамельного цвета. вкус тоже очень узнаваемый, вот этой самой карамели. мне очень нравится. сую везде, куда можно и нельзя)))
покупала в вильнюсе, в призме озаса. если что. вдруг с оказией
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment