соус для пасты

Oct 07, 2015 10:29

Схематично и без фото - памяткой себе склерознице, как сделать охуенский соус к пасте из помидоров, которые могут быть даже говно, т.е. не пахнут и как картон.

нарезать помидоры пополам - штук 15, если черри.
порезать крупно луковицу
очистить 4-5 зубчиков чеснока

все это выложить на бумагу на противень, на бумагу для выпечки.
присыпать специями (у меня прованские травы)
сверху 3-4 ложки оливкового масла

духовку на 180 и запекать до характерного аромата, около 20-30 минут. по итогу лук должен запечься, помидары ооочень пустить сок и расхлябиться так. чеснок такой будет румяный. все в чашу и блендером бжжжжжжжж

перемешать с готовой пастой.
присыпать сыром.

всем а главное мне очень понравилось.

доступно, быстро, соус, томаты, паста

Previous post
Up