подумалось мне ввести новый тег - меню.
довольно часто спрашивают, что приготовить для гостей. буду собирать свои варианты, чтобы легко сориентироваться, когда времени мало и нужна готовая подборка.
сегодня, естественным образом, меню посвящено 23 февраля. поздравляю папу - полковника, настоящего полковника))
ужин домашний, на 4-х.
- стейк из утиного филе
- картофельный пирог с луком
- соус из запеченных баклажанов и болгарского перца
- моцарелла в бальзамическом креме с базиликом
- руккола с семгой и черри под лимонной заправкой
- мадлен с матча, инжирным медом и лавандой.
брют для нас с мамой, виски для папы, Ульяне лимонад (лимон+имбирь)
мадлен готовила впервые.
http://tania-bondarets.livejournal.com/43986.html по этому рецепту. получилось божественно. рекомендую!
мама сказала, мадлен - любимое лакомство Марселя Пруста. ну и мы присоединяемся) я попробовала - безумно нежно и гармонично на вкус, элегантно в подаче!