БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Jan 26, 2014 14:40



фото реально страшное? да?)
а на самом деле очччень вкусно.

сначала надо испечь блины (я подмешала к тесту мелко порезанные вяленые томаты)
потом приготовить соус: поджарить мелко порезанный лук и чеснок, добавить пару помидоров тоже мелко порезанных и томатную пасту или томатный сок. утушить до средней густоты (минут 10-15 на медленном огне)
потом в форму выкладывать:
- блин
- тертый сыр (любой! у меня был гауда)
- блин
- сыр
и т.д., пока не закончатся блины.
сверху полить соусом и присыпать остатками сыра.

поставить в разогретую духовку минут на 20 при 180С.

сыр, вяленые томаты, вкуснота, томаты, закуска, блины

Previous post Next post
Up