БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С МУСКОВАДО

Dec 21, 2012 22:44




150 г сливочного масла комнатной температуры
150 г мусковадо (или обычного сахара)
2 яйца
3 зрелых банана
сок половины лимона
350-400 г муки
1 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
горсть миндаля (побить в ступке в крупную крошку)

очищенные бананы и мусковадо взбить с маслом и яйцами.
муку смешать с разрыхлителем, солью и содой.
все перемешать вместе, добавить сок лимона и вымесить еще раз
форму для кекса смазать маслом и выложить тесто.
густо посыпать сверху орехами
выпекать хлеб при 160 С около часа

вкусно с маслом и джемом. и кружечкой чая или кофе)

выпечка, вкуснота, пирог, миндаль, мусковадо

Previous post Next post
Up