ЛОХМАТЫЙ ТВОРОЖНИК С ЧЕРЕШНЕЙ

Jul 24, 2012 17:23



Почему лохматый, ведь не надо объяснять? и так видно...



Надо:

4 яйца
2 упаковки творожной пасты по 400 гр
1/2 стакана сахара
пакетик ванилина
2 ст.л. кокосовой муки
2 ст.л. тапиоки
горсть черешни с хвостиками (косточки лучше аккуратно вынуть)

Разогреть духовку до 180 С.
Желтки отделить от белков.
Смешать желтки с сахаром, ванилином и творожной пастой.
Добавить кокосовую муку и тапиоку.Тщательно вымесить.
Слегка взбить белки и аккуратно ввести в тесто. Оно получится довольно жидким.

Форму (20 см, 10 см бортики) смазать маслом и обсыпать мукой.
Вылить тесто в форму. Чуть вдавливая, разместить сверху черешню.
Выпекать творожник около часа.


пысы: Тесто поднимется после выпечки вдвое, а потом вновь вернется к исходному размеру, так что бортики формы должны быть высокими, чтоб не случилась бидабида)))


Всем приятного аппетита, хорошего вечера и прекрасного настроения.
И самая главная для меня новость - маму завтра выписывают! Спасибо, дорогие, за поддержку!

выпечка, творог, жизнь хороша, черешня, десерт

Previous post Next post
Up