ОКРОШКА НА КЕФИРЕ

Jun 09, 2011 10:39

С одной стороны, поддерживая начатую тему холодных супов http://n-dolgikh.livejournal.com/37390.html, а с другой стороны, других-то в эту жару и не хочется))))
Поэтому предлагаю сделать вот такой супчик - окрошку на кефире. Рецепт подсмотрела в одном из ресторанов Минска, за что им огромное спасибо )))
Итак, для всех любителей кефира:




Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Полтора литра свежего холодного кефира

200 г куриной ветчины (пойдет и любая другая, которую любите)
6-7 редисок
5-6 маленьких соленых огурчиков
Пучок укропа
Пучок зеленого лука (у меня, к сожалению, не было, но он очень и очень играет на вкус)
1-2 вареные картофелины

Делать просто и очень просто: все ингредиенты нарезать в кастрюльку и залить кефиром. Перемешать и кушать. Очень вкусно с бородинским черным хлебом.

редис, кефир, зелень, лук, суп

Previous post Next post
Up