Легкий завтрак, а что такоЭ?
![](http://pics.livejournal.com/life_with_knife/pic/000yf4sg/s640x480)
Для праздника души (в первую очередь ведь) надо:
2 персика
пара столовых ложек белого вина (можно и покрепче спиртное взять)
1 ч.л. сахара
молотая смесь перцев
хлеб
козий сыр (с твердым тоже будет вкусно)
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
Разогреть сковородку с плоским дном, влить вино, всыпать сахар, выложить персики срезом на сковородку.
Проготовить на большом огне в течение 2-3 минут.
Подавать горячими, посыпав молотым перцем, с хлебом и сыром.
![](http://pics.livejournal.com/life_with_knife/pic/000ygb43/s640x480)