не буду ;) кто ж мне потом про белок и Хемингуэя расказывать будет :))))) У нас тоже появилась уже недели 2 или даже большо. И самое странное, она совсем недорогая. 1 кг - около доллара. Но я ее боюсь. Хотя как посмотришь, что мы едим - кардошка кажется вполне безопасным продуктом :))))
ну я ее не боюсь) но хочу свою-свою, лопатой выкопанную)))) и чтоб ножичком скоблить, а не срезать шкурку. и прям гладкую такую сварить или запечь. ох!
Comments 52
я как раз почти таким же пообедала))) только сельдерей еще добавила)
Reply
Reply
со сметанкой еще за подвох не переживаешь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас тоже появилась уже недели 2 или даже большо. И самое странное, она совсем недорогая. 1 кг - около доллара. Но я ее боюсь. Хотя как посмотришь, что мы едим - кардошка кажется вполне безопасным продуктом :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment