Про кулинарные паблики

Jan 21, 2017 23:37

Подписалась на кулинарные паблики, чтобы расширить рацион: мне запрещено почти всё, поэтому любые идеи насчет расширения рациона ценны.

Эффект обратный.

Они там жрут ТОЛЬКО то, что мне нельзя. А если можно, то рецепт в видеоформате без какого бы то ни было дублирования текстом. То есть сиди и как дурак выписывай на бумажку, да? Спасибо...

Мало того, упор в основном на исключительно вредную пищу, которую можно в любом кабаке найти в самых невинных вариантах и на любой заправке и точке фастфуда и на кассе супермаркета в обычных вредных вариациях. Ну типа сгущёнка со сливочным маслом, жареная с сахаром и еще какой-нибудь дико вредной дрянью. Зачем, зачем???

Короче, было грустновато, а в итоге стало еще грустнее.

Вот и думаю: отписаться вообще от всего или собирать рецепты, которые мне нельзя, но теоретически когда-нибудь будет можно, и рассчитывать встретить еще один рецепт, который мне подходит, за еще ближайшие полгода например? "Но мы всё ещё надеемся" (с)...

Чо делать-то

Posted via LjBeetle

о вкусной и здоровой пище

Previous post Next post
Up