Лето - пора пикников, барбекю, шашлыков на открытом воздухе или, как говорят в Турции, «мангалов». На пороге лета давайте расширим ассортимент наших шашлыков на открытом воздухе блюдами турецкой кухни.
Лето - это еще и сезон ягнятины, самого популярного и характерного вида мяса в Турции. Невозможно представить себе турецкую кухню без кебабов - нежная ягнятина, приготовленная на углях - «ызгара»; шашлык из бараньей печени, острый адана-кебаб. И все это в сопровождении сочных овощей, созревших под горячим солнцем, и ароматной зелени.
Но кебабы бывают не только мясными. Из чего еще можно их приготовить?
Это вы узнаете, придя на пикник, извините, посетив наш кулинарный мастер-класс в субботу, 25 июля. Мы приготовим несколько видов кебабов на настоящем мангале, так что запах дымка нам обеспечен!
И все это в гостеприимном и уютном пространстве кулинарной студии ЛОФТ. Размер группы ограничен.
Мастер-класс проводит Елена Воронцова, автор блога «О Турции с любовью», автор и ведущая кулинарно-исторических путешествий в Стамбул.
http://aboutturkeyandmore.blogspot.ru/ Стоимость мастер-класса: 2300 рублей, включая все необходимые продукты
Дата проведения: 25 июля 2015 г.
Начало мастер-класса: 11.00
Продолжительность мастер-класса: 3 часа
Предварительная запись: sogood@mail.ru тел.: 8 903 714 15 70