Мастер-класс в Москве по приготовлению кебабов

Jul 17, 2015 10:26

Лето - пора пикников, барбекю, шашлыков на открытом воздухе или, как говорят в Турции, «мангалов». На пороге лета давайте расширим ассортимент наших шашлыков на открытом воздухе блюдами турецкой кухни.

Лето - это еще и сезон ягнятины, самого популярного и характерного вида мяса в Турции. Невозможно представить себе турецкую кухню без кебабов - нежная ягнятина, приготовленная на углях - «ызгара»; шашлык из бараньей печени, острый адана-кебаб. И все это в сопровождении сочных овощей, созревших под горячим солнцем, и ароматной зелени.

Но кебабы бывают не только мясными. Из чего еще можно их приготовить?
Это вы узнаете, придя на пикник, извините, посетив наш кулинарный мастер-класс в субботу, 25 июля. Мы приготовим несколько видов кебабов на настоящем мангале, так что запах дымка нам обеспечен!

И все это в гостеприимном и уютном пространстве кулинарной студии ЛОФТ. Размер группы ограничен.

Мастер-класс проводит Елена Воронцова, автор блога «О Турции с любовью», автор и ведущая кулинарно-исторических путешествий в Стамбул. http://aboutturkeyandmore.blogspot.ru/

Стоимость мастер-класса: 2300 рублей, включая все необходимые продукты

Дата проведения: 25 июля 2015 г.

Начало мастер-класса: 11.00

Продолжительность мастер-класса: 3 часа

Предварительная запись: sogood@mail.ru тел.: 8 903 714 15 70


новости и события, Россия и Турция, турецкая кухня

Previous post Next post
Up