А в Турции созрели персики!

Aug 15, 2012 15:35


Да, знаю, знаю, что персики в Турции мы едим уже почти с начала лета.. Но все же самый сочные, вкусные, спелые и ароматные созревают именно к августу!
И, как обычно, немного о пользе этого замечательного фрукта. 
Персик - низкокалорийный фрукт с большим содержанием калия, который регулирует работы нервной и мышечной систем, отвечает за метаболизм. Употребление в пищу персиков улучшает пищеварение, благодаря высокому содержанию в плоде растворимой клетчатки,. Высокое содержание калия делает персик полезным при анемии, а также при аритмии и иных болезнях сердца. Магний, содержащийся в персике, способствует смягчению негативного действия стресса на организм.Персик можно смело назвать фруктом красоты, так как его способность удерживать влагу в клетках помогает коже оставаться в тонусе, устраняя дряблость и расправляя морщинки. 45 ккал
 

фрукты в Турции, еда в Турции, жизнь в Турции

Previous post Next post
Up