Sep 16, 2019 09:04
Спешу поделиться, вчера мы с исландцем забодяжили пиво, стоит теперь в шкафу, бродит. Надеюсь, всё получится. По идее, с brewing kit оно должно и у идиотов получиться, так что верим, ждём, надеемся. Надо ещё где-то бутылок на 23 литра надыбать.
о да детка,
ура!
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Созревание пива в кегах происходит за 1-3 недели. Нужны подкормка сахарами, принудительное газирование.
Готовый эль ставят в холодильник и охлаждают до 7 дней при температуре -2 до -1°С. За это время муть осядет и напиток станет прозрачным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Всё хорошо было, да ещё начальник отдела в больницу лег.
Середина дня, тишина, вдруг непонятно где, но прямо тут-вот, оглушительно: Ба-бах!!!! Будто автомобильная камера в комнате взорвалась. Кажись, в шкафу начальника.
Вскрыли шкаф. Брага там у него стояла в банке трёхлитровой. Крышку сорвало полиэтиленовую. Всю внутренность забрызгало. Тогда была антиалкогольная компания, народ спасался чем мог.
Reply
Reply
Leave a comment