Суп из красной фасоли

Nov 01, 2021 08:33



Сделала смесь рецептов фасолевого и горохового супов, т.к. в фасолевом изначально не было ни мясного бульона ни свиной корейки.

Ингредиенты:
✅ Картофель 2-3 шт.
✅ Морковь - 1 шт.
✅ Репчатый лук - 1 шт.
✅ Фасоль красная в томатном соусе - 1 банка
✅ Соль, специи - по вкусу.
✅ Растит. масло.



Способ приготовления:
1. Картофель почистите, помойте и нашинкуйте кубиками. Залейте его кипятком, доведите до кипения, поставьте вариться на 20 минут при тихом огне.
2. В это время мелко порубите лук. Затем его пассеруйте в масле до мягкости, помешивая.


3. В сковороду добавьте крупно натёртую морковь. Помешивая, обжаривайте овощи в течение 10 минут.
4. Добавьте к овощам мелко нарезанную, шейку свинины/корейку/карбонад.

5. После этого к картофелю влейте фасоль вместе с соусом из банки, а также обжаренные овощи, сок лимона, измельчённый чеснок и соль. Доведите суп до кипения.


Добавьте нарезанную зелень. Дайте блюду настояться под крышкой.

горячее блюдо, рецепт, суп

Previous post Next post
Up