для пиццы:
Дрожжевое тесто для пиццы с паприкой 2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка кетчупа
колбаса
помидор
красная луковица
маслины
зеленый лук
красный болгарский перец небольшой
сыр
тесто распределить по форме для пиццы, смазать смесью кетчупа+майонез.
Нарезать в произвольной форме помидор, лук,колбасу, перец и маслины и разложить по тесту.
Натереть сверху сыр.
Сыру я натираю немного, уже потом как только вытаскиваю из духовки готовую пиццу сверху натираю еще немного сыру и буквально на полминуту ставлю в горячую духовку, чтобы сыр припекся.
и вот такой край поднялся с одного боку - просто хорошо видно какое тесто, по кругу формы оно приподнялось видно для того, чтобы увидеть его