И опять я со своим любимым тестом. Что поделаешь, если оно у меня в ходу. Получается теста всегда много. И на этот раз испекла на весь протвинь вот этот пирог, а тесто еще осталось третья часть.Впишу тесто здесь, чтобы не искать по ссылкам.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Здесь можно молоко+вода или одно молоко или вода. Лучше конечно пополам. У меня с этого теста пироги тут еще есть. Но муки уходит много, больше 1 кг точно, жидкости же много.
Ну так сильно хочешь? :))) ну давай завтра с весами буду взвешивать или тебе лучше стаканами?, я то обычно совком подчерпнула муку и мешаю. А тесто же по структуре мягкое такое должно, оно постоит и пышное делается.
Я тоже давно с его не пекла, заодно и яблоки с погреба использую в начинку и фотку обновлю
Reply
Муку лучше весами)))
Reply
Reply
Leave a comment