Яблочно-сливовый пирог

Jan 23, 2010 22:29


И опять я со своим любимым тестом. Что поделаешь, если оно у меня в ходу. Получается теста всегда много. И на этот раз испекла на весь протвинь вот этот пирог, а тесто еще осталось третья часть.Впишу тесто здесь, чтобы не искать по ссылкам.


Read more... )

сладкая выпечка, молоко, яблоки, слива, пироги сладкие

Leave a comment

Comments 9

elena_fialka January 23 2010, 18:48:12 UTC
И этот пирог,очень замечательный!!!

Reply

lidastrim January 24 2010, 05:10:00 UTC
и опять то же тесто

Reply


73svetlana January 23 2010, 22:07:10 UTC
Очарователен!!!))

Reply

lidastrim January 24 2010, 05:13:51 UTC
спасиб...

Reply


bagirrraa April 21 2010, 11:33:47 UTC
ну сколько тут муки хоть приблиительно? Очень хочу такой пирог,но "сколько возьмет" у меня получается всегда ни как надо.Недавно так испортила сметанник от сони,там тоже было "сколько возьмет" У меня набрало столько,что вышли дубовые корржи просто

Reply

lidastrim April 21 2010, 11:42:19 UTC
ну давай я завтра тесто заведу и все точно отмеряю.
Здесь можно молоко+вода или одно молоко или вода. Лучше конечно пополам. У меня с этого теста пироги тут еще есть. Но муки уходит много, больше 1 кг точно, жидкости же много.
Ну так сильно хочешь? :))) ну давай завтра с весами буду взвешивать или тебе лучше стаканами?, я то обычно совком подчерпнула муку и мешаю. А тесто же по структуре мягкое такое должно, оно постоит и пышное делается.
Я тоже давно с его не пекла, заодно и яблоки с погреба использую в начинку и фотку обновлю

Reply

bagirrraa April 21 2010, 11:50:26 UTC
хотю,потому как мне очень надобно рецепт хорошего теста и очень хочу такой пирог.я б его и ребенку могла бы дать,если в начинку яблоки.
Муку лучше весами)))

Reply

lidastrim April 21 2010, 16:38:24 UTC
но тесто там очень много получается, вот этот лист с решеткой.Буду завтра с весами пыхтеть

Reply


Leave a comment

Up