Торт из блинов

Jan 22, 2010 22:32


Блинные торты можно печь не только на масленицу, но и в любой день.



Тесто для блинов
2 яйца
3 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
чуть соды
0,5 литра молока
мука
2 столовых ложки растительного масла в тесто
Завести тесто на блины. Испечь сколько получится



Крем:
0,5 литра молока
1 яйцо
3 столовых ложки сахара
1 столовую ложку муки
В молоке размешать взбивалкой яйцо и сахар. Поставить на плиту и мешать не переставая, чтобы не пригорало.Как начнет закипать влить разбавленную в стакане молоком муку. Начнет булькать закипать, снять с плиты и остудить.
Промазать кремом блины, укладывая их друг на дружку. Верх смазать посильнее. Обсыпать разноцветным бисером конфетами. Поставить в холодильник. Дать пропитаться.



блины и оладьи

Previous post Next post
Up