Киш Краски лета

Aug 06, 2009 14:40

Думаете летом не хочется выпечки. Ошибаетесь. Сейчас со свежими овощами можно экспериментировать и делать и вкусное и красивое. Угощайтесь
Киш Краски лета




Тесто
2 яйца
стакан 220 мл теплого молока
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка сухих дрожжей
мука
Замесить мягкое тесто. Тесто можно поставить на расстойку, но я решила идти простым путем. Тесто замесила и в форму с разъемными бортиками, смазанную маслом, разложила тесто, примяв рукой и сделав бортики

Начинка
пакет замороженной овощной смеси Краски лета (Американская смесь)
2 луковицы с зелеными перьями
150 грамм сыра
100 грамм сметаны
100 грамм колбасы Охотничьи колбаски
укроп
1 яйцо
зеленая цветная капуста

На сковороде в 2 ложках масла обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и потушить пять минут. Остудить. Добавить нарезанный укроп и зеленый лук. Колбасу мелко нарезать Яйцо смешать со сметаной и добавить. Аккуратно все перемешать и выложить на тесто. Сверху положить соцветия капусты
Печь до готовности в духовке.



овощные блюда, капуста, сыр, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up