Leave a comment

Comments 6

vicontessca January 7 2010, 15:59:10 UTC
Очень красиво и аппетитно.
Можно рецептик взять?

Reply

lidastrim January 7 2010, 16:36:30 UTC
можно конечно, но со сливками у меня как то дважды проколы вышли, если есть растительные и хорошо взбиваются то их можно, а еще по сливкам видно, что они не совсем белые, это пропитка винная видать окрасила. Сделаешь, я только буду рада, легкий тортик по еде если считать

Reply

vicontessca January 7 2010, 19:03:01 UTC
Спасибо, шоколад на кипятке нравится моему мужу, попробую и этот!

Reply

lidastrim January 8 2010, 10:06:32 UTC
мне самой тоже шоколад на кипятке нравится, я делала несколько раз, но фотки все не очень

Reply


tagela January 7 2010, 16:24:20 UTC
Надо будет поподробнее разобраться с желатином ...
А тортик очень и очень аппетитный и красивый! Молодец---авторский рецепт придумала!

Reply

lidastrim January 7 2010, 16:38:31 UTC
с желатином я на ты и довольно давно, где то надо поискать у себя, я там расписывала как им пользоваться и вставить отдельным постом.
у нас продавался желатин-залил горячей водой и хорошо размешал и готово. Сейчас если нахожу, покупаю сразу пачек по 10, а возить - 40 минут набухать, греть, мне тоже не очень.

Reply


Leave a comment

Up