Баклажаны рулетики

Dec 14, 2009 18:32




баклажаны 3 штуки
большой пучок петрушки
пучок укропа
грецкий орех 150-200 грамм
майонез
3 больших зубка чеснока
чуть соли



Баклажаны промыть и нарезать на пластины. Чуть посыпать солью и оставить на 20-30 минут (говорят уходит горечь и меньше уходит масла при жарке). Промакнуть салфеткой. Обжарить на масле с обоих сторон до зарумянивания.
Для начинки зелень нарезать. Грецкий орех мелко нарезать. Зубки чеснока выдавить через чеснокодавку. Смешать с майонезом и чуть посолить.
На край баклажана положить зелень с орехами и завернуть рулетиком.



Отличное и сытное блюдо

грецкие орехи, закуска, баклажаны

Previous post Next post
Up