Швардвальский картофельный салат

Dec 08, 2009 16:28




200 грамм вареной колбасы
200 грамм квашеной капусты (заменила свежей)
3 картофелины
2 свежих огурца
1 столовая ложка яблочного уксуса
50 мл капустного рассола (не ложила)
пучое зеленого лука ( добавила еще укроп)
2 столовые ложки растительного масла
красный перец по вкусу ( положила красный сладкий перец порошком)
соль по вкусу

Картофель отварить в мундире а затем почистить
Картовель, колбасу и огурцы нарезать кубиками. Капусту соломкой и перетереть. Зеленый лук и укроп нарезать
Яблочный уксус и растительное масло смешать, добавить красный перец и соль и хорошо перемешать
Соединить все ингредиенты и полить заправкой.

капуста, салаты, картофель

Previous post Next post
Up