Перловая каша в горшочке

Dec 03, 2009 20:25




перловка 1 стакан
2 несладких яблока (антоновка)
1 небольшая морковка
небольшая долька тыквы
1 столовая ложка меда (можно заменить сахаром по вкусу)
0,5 чайной ложки соли
сливочное масло

Перловку промыть и поставить вариться минут пять. Слить воду.
Яблоки нарезать крупными кусочками
Тыкву и морковь кубиками
Смешать в чашке перловку, яблоки,тыкву,морковь,мед,соль. Разложить в горшочки на 2/3 горшочка. Залить кипяченой водой на 2 см.выше каши. Сверху положить кусочки масла. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на час при 200град.
Можно есть как горячее,так и холодное.

тыква, яблоки, каши

Previous post Next post
Up