Leave a comment

veronika216 August 31 2010, 13:05:23 UTC
Огромное спасибо за этот рецепт!!!!
Уже сделала - настолько вкусно получилось, что последнюю порцию в банку не заталкивала, а просто так съели , в виде салата, так сказать. И делается все очнь просто - не надло все овощи по отдельности жарить, отмерять милилтры приправ и т.п.Правда, я по ошибке уксус влила сразу и потом переживала, что не разварится, но все получилось просто превосходно!!!
Еще сделала баклажаны с капустой -очень неизбито и оригинально!
Спасибо за все рецепты. за интересный ЖЖ, за классные фотографии!!!

Reply

lidastrim August 31 2010, 16:26:48 UTC
спасибо. меня уже спрашивали для чего я так много заготавлива, так вот очень удобно когда лень или некогда баночку открыл и в супчик, время экономится раз, быстро два ну и вкусно же. Да не страшно с уксусом, это просто он дольше пахнуть будет. Баклажаны с капустой мне тоже понравились и делаю.
в этом году еще ничего не делала никакие заготовки, у нас только все идет овощи, буду в сентябре готовить.
что будет новое поставлю сюда.
спасибо за отзыв, фотки конечно многие старые надо менять, это со временем будет. у и еще половина рецептов сюда не переставила из за фотографий, сделаны были еще давно и их менять надо. а там тоже есть и заготовки и рецепты. буду стараться вставлять

Reply

veronika216 August 31 2010, 19:36:55 UTC
Ой, ну вот сколько людей - столько и мнений. А мне Ваша идея с заг8отовками для супов ну ооочень понравилась. Я просто в восторге от нее. Как Вы и заметили - быстро, удобно и вкусно. Короче, я уже приготовила продукты для рассольника с рисом и для борща, только сегодня я не осилила - устала очень)))). Вот в Инете сидеть - как-то и не устаю, а на кухне - влом было после работы ( ... )

Reply

lidastrim September 1 2010, 01:08:44 UTC
ну спасибо.
пафоса в некоторых жж действительно ого и оге:))
писать то я так же буду, просто обновлять фотки хотела, хотя была версия что просто старые оставлять и дополнительно свежую вставить, наверное это будет лучший вариант.
кстати у меня очень много рецептов аджики, которые я все делала, но в то время не фотографировала, а сейчас получается рецепты есть а фото нет. Наверное все таки надо вставить, сезон а потом фотки подставлять, хотя в этом году я тоже делать не собиралась все.
спасибо еще раз

Reply

veronika216 September 1 2010, 08:06:53 UTC
Ой, если можно, выложите рецепты! Ничего, то без фото (ИМХО), но, мне кажется, что Ваши френды с пониманием отнесутся, все-таки главное - рецепт, тем более, в сезон заготовок. Ваше ЖЖ пользуется популярностью, это бесспорно.

Reply


Leave a comment

Up