ребрышки говядина
2 л мясного бульона
2 небольшие луковицы
2 средние моркови
1 крупная свекла
300 г капусты
3-4 средние картофелины
1 небольшой болгарский перец
1 баклажан
150 г зеленой фасоли
1 помидор
180 г томатной пасты
1-2 лавровых листа
несколько горошин душистого перца
зелень петрушки
2 ст. л. растительного масла
2 зубчиков чеснока
Сварить ребрышки, у меня варились чуть больше часа. Добавить фасоль спаржевую, капусту, картофель и поджарку и варить на небольшом огне до готовности. Снять с огня, заправить, растолченным в ступке чесноком, накрыть крышкой и дать настояться
зажарка
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить морковь, свеклу, перец, баклажаны. Затем добавить измельченный помидор и томат-пасту. Лаврушку и др. специи добавить в борщ.
Борщ получается очень сытный и вкусный