Засолка рыбы (горбуши)

Nov 17, 2009 15:30

Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей)

Read more... )

мастер класс, закуска, рыба, горбуша, соление рыбы

Leave a comment

Comments 8

nataliya November 17 2009, 11:33:28 UTC
никогда не солила рыбу...просто вынуждаешь этим заняться:) то сельдь,то горбуша..!

Reply

lidastrim November 17 2009, 13:37:11 UTC
я специально поставила все рецепты и удобно смотреть искать не надо. Кстати по корейски и с корейской приправой,это супер!!! просто там фотки с сотика были,но главное вкуснота

Reply

nataliya November 17 2009, 14:03:09 UTC
как нибудь сделаю обязательно! спасибо!

Reply

lidastrim November 17 2009, 14:57:14 UTC
а я сегодня с водкой посолила

Reply


shiny_elenka November 20 2009, 11:29:23 UTC
А какая рыбка подходит для такой засолки? Свежая? Или можно размороженную?

Reply

lidastrim November 20 2009, 13:00:01 UTC
у нас только замороженная в продаже. Ее и резать тонко лучше слегка размороженную, а если рыба размороженная тонко плохо будет резать, филе будет вываливаться с пластинок.

Reply

shiny_elenka November 20 2009, 13:22:13 UTC
спасибо за подсказку :)

Reply

lidastrim November 20 2009, 14:03:07 UTC
да не за что

Reply


Leave a comment

Up