Leave a comment

Comments 12

horida November 16 2009, 15:21:32 UTC
что-то подобное, помню, мама в детстве моем делала из слабосоленой кеты...
спасибо =)

Reply

lidastrim November 16 2009, 15:40:38 UTC
пожалуйста, с рыбкой есть еще несколько рецептов,надо или нет.
воспоминания о детстве и маме это приятно

Reply


zenobiaforti November 16 2009, 15:41:43 UTC
Мммммм, Лида, какая вкусняшка.
Сегодня весь день хожу жую твою коврижку, мужа пришел ругался, что больше ничего не ела.

Reply

lidastrim November 16 2009, 16:14:55 UTC
а что ругаться, коврижка сытная. у меня ребенок сказал сделать еще, а я редко повторяюсь, но надо делать

Reply


b_zambak November 16 2009, 18:46:51 UTC
а мы делали всегда из фореливых рыб уксус, лук, соль и перец

Reply

lidastrim November 17 2009, 04:32:22 UTC
это уже другой рецепт

Reply


margaret_07 November 16 2009, 19:32:06 UTC
М-м-м! Я как раз сегодня рыбку прикупила!

Reply

lidastrim November 17 2009, 04:33:06 UTC
значит можно сделать. Надо мне сюда рыбки понаставить у меня разная есть

Reply


sergey_vetrov November 16 2009, 20:07:31 UTC
Вот, блин! Вкуснота кто какая! И это на ночь глядя!!!! Белое вино уже есть! осталось купить все остальное!

Reply

lidastrim November 17 2009, 04:33:59 UTC
да вроде в этот рецепт не надо вина. Хотя у меня рыбка есть с водкой

Reply

sergey_vetrov November 17 2009, 05:52:10 UTC
Как это не надо? А чем запивать будем? :))))

Reply

lidastrim November 17 2009, 08:15:14 UTC
аааа, ну так бы сказал что отдельно. это можно

Reply


Leave a comment

Up