Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lidastrim
Севиче
Nov 16, 2009 21:50
(
Read more...
)
закуска
,
рыба
,
соление рыбы
Leave a comment
Comments 12
horida
November 16 2009, 15:21:32 UTC
что-то подобное, помню, мама в детстве моем делала из слабосоленой кеты...
спасибо =)
Reply
lidastrim
November 16 2009, 15:40:38 UTC
пожалуйста, с рыбкой есть еще несколько рецептов,надо или нет.
воспоминания о детстве и маме это приятно
Reply
zenobiaforti
November 16 2009, 15:41:43 UTC
Мммммм, Лида, какая вкусняшка.
Сегодня весь день хожу жую твою коврижку, мужа пришел ругался, что больше ничего не ела.
Reply
lidastrim
November 16 2009, 16:14:55 UTC
а что ругаться, коврижка сытная. у меня ребенок сказал сделать еще, а я редко повторяюсь, но надо делать
Reply
b_zambak
November 16 2009, 18:46:51 UTC
а мы делали всегда из фореливых рыб уксус, лук, соль и перец
Reply
lidastrim
November 17 2009, 04:32:22 UTC
это уже другой рецепт
Reply
margaret_07
November 16 2009, 19:32:06 UTC
М-м-м! Я как раз сегодня рыбку прикупила!
Reply
lidastrim
November 17 2009, 04:33:06 UTC
значит можно сделать. Надо мне сюда рыбки понаставить у меня разная есть
Reply
sergey_vetrov
November 16 2009, 20:07:31 UTC
Вот, блин! Вкуснота кто какая! И это на ночь глядя!!!! Белое вино уже есть! осталось купить все остальное!
Reply
lidastrim
November 17 2009, 04:33:59 UTC
да вроде в этот рецепт не надо вина. Хотя у меня рыбка есть с водкой
Reply
sergey_vetrov
November 17 2009, 05:52:10 UTC
Как это не надо? А чем запивать будем? :))))
Reply
lidastrim
November 17 2009, 08:15:14 UTC
аааа, ну так бы сказал что отдельно. это можно
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
спасибо =)
Reply
воспоминания о детстве и маме это приятно
Reply
Сегодня весь день хожу жую твою коврижку, мужа пришел ругался, что больше ничего не ела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment