Тесто и мастер класс (розочки)

Nov 09, 2009 18:34

сейчас я покажу как я розочки делаю, может кто просто посмотрит, может кому пригодятся.


Read more... )

тесто, мастер класс, сладкая выпечка, розы из теста

Leave a comment

Comments 21

margaret_07 November 9 2009, 11:51:15 UTC
У меня никогда терпения не хватает на украшательство, но твои розочки вроде не сложно делаются. Спасибо, попробую сделать :)

Reply

lidastrim November 9 2009, 11:54:34 UTC
я тоже не люблю сложные рецепты и у меня они все простые. Я тут просто показала, что можно делать и на столе, но я все в руках, так быстрее.

Reply


fly_ksu November 9 2009, 12:07:30 UTC
Замечательные розочки! :) спасибо за подсказку :) Таким способом они даже красивше получаются :)

Reply

lidastrim November 9 2009, 12:16:31 UTC
пожалуйста, лепите теперь

Reply


bast_bastet November 9 2009, 18:03:23 UTC
здорово! хочу утащить на сайт твои розочки, можно?

Reply

lidastrim November 9 2009, 18:07:28 UTC
привет, ты как сорока все тащишь. Я там булочки накидала, это тоже мастер класс

Reply

bast_bastet November 9 2009, 18:23:56 UTC
что блестит, то и тащу)))

Reply

lidastrim November 9 2009, 18:31:53 UTC
вижу розочки понравились

Reply


nadjuscha November 9 2009, 20:00:40 UTC
крастота какая! и так просто кажется...
а ты как эти розочки к пирогу прижимаешь, чтобы они не подсохли при выпечке?
Они всегда такие румяные да нарядные получаются! :)
А я боюсь, что мои засохнут и потемнеют прежде, чем пирог испечется...

Reply

lidastrim November 10 2009, 04:39:20 UTC
просто надо положить на тесто, бутончики лежа, а розочки срежутся конус под самую розочку и там толстое основание,будут стоять.
Почему засыхают и темнеют. Наверно от жара духовки зависит и значит передерживаешь долго,раз засыхают. И обязательно надо смазывать тесто яйцо+сахар взбить. Смазать до выпечки и сразу когда вытаскиваешь пирог из духовки, еще горячий опять смазать остатками яйца.
Зарумянился пирог и надо вытаскивать.

Reply


ksushka November 9 2009, 20:21:16 UTC
Какая красота!!!!

Reply

lidastrim November 10 2009, 04:41:24 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up