крастота какая! и так просто кажется... а ты как эти розочки к пирогу прижимаешь, чтобы они не подсохли при выпечке? Они всегда такие румяные да нарядные получаются! :) А я боюсь, что мои засохнут и потемнеют прежде, чем пирог испечется...
просто надо положить на тесто, бутончики лежа, а розочки срежутся конус под самую розочку и там толстое основание,будут стоять. Почему засыхают и темнеют. Наверно от жара духовки зависит и значит передерживаешь долго,раз засыхают. И обязательно надо смазывать тесто яйцо+сахар взбить. Смазать до выпечки и сразу когда вытаскиваешь пирог из духовки, еще горячий опять смазать остатками яйца. Зарумянился пирог и надо вытаскивать.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты как эти розочки к пирогу прижимаешь, чтобы они не подсохли при выпечке?
Они всегда такие румяные да нарядные получаются! :)
А я боюсь, что мои засохнут и потемнеют прежде, чем пирог испечется...
Reply
Почему засыхают и темнеют. Наверно от жара духовки зависит и значит передерживаешь долго,раз засыхают. И обязательно надо смазывать тесто яйцо+сахар взбить. Смазать до выпечки и сразу когда вытаскиваешь пирог из духовки, еще горячий опять смазать остатками яйца.
Зарумянился пирог и надо вытаскивать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment