Для
Ф/М Мексиканская кухня нашла вот такой коктейль) Где у нас после паски все участники. приглашаем и новых на флешмоб
1,5 стакана томатного сока
1/4 стакана острого кетчупа
1/4 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка соуса Табаско
лук зеленый вместе с белыми кончиками
кинза
1/2 авокадо
100 грамм мясо краба
100 грамм креветок
соль
Лук мелко нарезать вместе с белыми кончиками, кинзу порубить, а авокадо очистить и нарезать маленькими кусочками.
Выжать сок из лайма.
Мясо краба очистить и порезать на небольшие кусочки.
Креветки мелкие бросить в слегка подсоленную кипящую воду и варить полторы минуты. Слить воду, подсушить и остудить креветки.
Смешать в большой миске томатный сок, сок лайма, табаско, соль. Добавить лук и кинзу и тшательно перемешать.
Высыпать в томатно-луковую смесь кусочки авокадо, перемешать и, продолжая осторожно помешивать, постепенно добавить крабовое мясо и креветок.
Большой ложкой выложить коктейль в прозрачные стаканы
Я просто разложила сухую смесь в бокалы, залила жидкой смесью.