Салат по-итальянски

Mar 22, 2012 19:08

Салат конечно так себе, но внизу поста посуда)
Еще один простенький салатик + запоздалый подарок к 8 марта)))) И так бывает))))







и еще...........



200 гр.замороженной зеленой фасоли
2 помидора
100 гр.сыра Моцарелла
1/2 луковицы фиолетовой
2 стол.ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
1 стол.ложка белого сухого вина
1 стол.ложка лимонного сока
соль
черный молотый перец
листья зеленого салата

Фасоль сварить в подсоленой воде, слить воду. Фасоль остудить.
Помидоры нарезать дольками, лук полукольцами.
Сыр кубиками.
Для соуса: масло нагреть, обжарить растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешать, полить соусом.
Салат положить на листья зеленого салата.

по видимому 8 марта все же есть))) но для меня оно проявилось  дней через 10-15)))
мимо не прошла!!! свои старые кастрюли в гараж, вилки тоже-костяные ручки совсем испортились стали коричневыми. Боюсь сковорода будет царапаться. А вот ножи просто прелесть, поеду еще туда и куплю, эти купила для пробы 10 см и 12.5 см










привыкла к своим кастрюлям, в этой кастрюле готовила пюре, она полукруглая и глубокая, не могу еще размер понять сколько закладывать, выливать воду с пюре оказалось мне неудобно с кастрюли и толочь тоже - бока полукруглые..... может привыкну со временем.
тут фото кастрюли как бы сверху а если смотреть сбоку то как фужер

кухня, помидоры, вино, спаржевая фасоль, салаты, сыр

Previous post Next post
Up