Средиземноморский салат с фарфалле, тунцом и моцареллой

Feb 06, 2012 22:36

Подойдет для полноценного ужина. Фарфалле в переводе бабочки, очень красиво смотрятся в блюдах.





300 гр пасты фарфалле
2 средних помидорки
консервированный тунец баночка
150 гр. моцареллы
оливки
О.М. - растительное масло
соль
перец
листья салата

Отварить пасту до готовности, слить воду, добавить р.масло и перемешать.
Отдельно нарезать кубиками моцареллу, помидоры.
В чашке смешать пасту, сыр, помидоры, добавить оливки, тунец. Посолить, немного поперчить. Перемешать.
Салат выложить на листья зеленого салата.

помидоры, тунец, Средиземноморская кухня, салаты, сыр

Previous post Next post
Up