помогите, плиз....

Nov 18, 2011 12:49

Нужен мне рецепт - рыба в сахарном сиропе китайская кухня

о себе

Leave a comment

nnsvz_1 November 18 2011, 05:26:21 UTC
встречала рецепт такой свинины. Надо? Заменишь мясо на рыбу.
Лид, ты сама такое блюдо ела?

Reply

lidastrim November 18 2011, 05:28:43 UTC
Наташа, я че похожая, что ела...))) мужик один попросил, даже дал рецепт, но там стакан сахара, это ж усиропиться........

Reply

nnsvz_1 November 18 2011, 05:32:09 UTC
Свинина в сахарном сиропе ( ... )

Reply

lidastrim November 18 2011, 05:34:48 UTC
боюсь, что я форель или красную рыбу для него портить не буду. у меня дома это есть факт не будут.

Reply

lidastrim November 18 2011, 05:31:02 UTC
ты что инстант пудинг выслала, давай рецепт, Дима ходит вокруг них, как их сделать, пусть готовит себе

Reply

nnsvz_1 November 18 2011, 05:32:50 UTC
так я ж отправляла. Не получила что ли?!

Reply

lidastrim November 18 2011, 05:33:55 UTC
нет, не получала ничего..

Reply

nnsvz_1 November 18 2011, 05:40:42 UTC
на 1 пачку пудинга 2 стакана холодного молока. Взбить миксером 2 мин на маленькой скорости. Перелить в порционные формочки и убрать в холодильник. Если хотите мягкий, то на 5 мин, если более плотный, то на 30.

По вкусу - ванильный (шоколадный) молочный кисель.
Я его только в чизкейки добавляю. Говорят, крем ещё с ним делают. Не знаю, не пробовала

Reply

lidastrim November 18 2011, 05:42:38 UTC
ага, спасибо, сейчас Диме дам почитать, пусть делает.
сама пошла болеть, блин какая то инфекция, небо все дерет и башка никакая, что пить не знаю, арбидол заглотила с сосалкой. На д/р сегодня идти-видно не судьба

Reply


Leave a comment

Up