на 1 пачку пудинга 2 стакана холодного молока. Взбить миксером 2 мин на маленькой скорости. Перелить в порционные формочки и убрать в холодильник. Если хотите мягкий, то на 5 мин, если более плотный, то на 30.
По вкусу - ванильный (шоколадный) молочный кисель. Я его только в чизкейки добавляю. Говорят, крем ещё с ним делают. Не знаю, не пробовала
ага, спасибо, сейчас Диме дам почитать, пусть делает. сама пошла болеть, блин какая то инфекция, небо все дерет и башка никакая, что пить не знаю, арбидол заглотила с сосалкой. На д/р сегодня идти-видно не судьба
Лид, ты сама такое блюдо ела?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По вкусу - ванильный (шоколадный) молочный кисель.
Я его только в чизкейки добавляю. Говорят, крем ещё с ним делают. Не знаю, не пробовала
Reply
сама пошла болеть, блин какая то инфекция, небо все дерет и башка никакая, что пить не знаю, арбидол заглотила с сосалкой. На д/р сегодня идти-видно не судьба
Reply
Leave a comment